今晚,《中秋之夜》送好戏!何炅谢娜汪涵王一博杜海涛谁的演技好?

“天涯共此时,浓情遇中秋”,每年的八月十五是中国传统文化里的中秋佳节,举家团圆,共享温情时刻是每个中国人共同的“中秋心愿”。

作为湖南卫视已献礼中秋佳节六载的品牌晚会,《2019中秋之夜》将于今晚7点半如约而至。今年的《中秋之夜》以“向月亮许个愿”为主题,除了继续秉承往年的匠心与诚意,更是进行颠覆式创新,将以往传统的晚会形式变成几出具有浓情温暖的中秋好戏。“快乐家族”、“天天兄弟”、“天天四小花”、“芒果主持新声”等主持人轮番上阵,拼演技!

他们将带来怎样的好戏连台?抢先看!

《我的爸爸》讲述了一位外卖小哥在生活压力之下,为了帮儿子实现中秋愿望,遇见人间真情最信守承诺终与儿子团圆的动人真情,村长李锐将出演温暖父亲。

《老汪家的心愿》将目光聚焦当下社会“三世同堂”的家庭中,关注了当下老人们在离退生活中能与儿女们团聚的期盼。其中,汪涵与李维嘉二人出演一对退休后的昔日工厂中的上下属,两个人对彼此是多年的“口服心不服”,这次的跨界同台会有怎样的惊喜值得期待。

《亲爱的朋友》关注当下都市年轻人在工作与生活,讲述了四个性格不同的合租姐妹在中秋之夜的小事与烦恼。“天天四小花”将饰演可爱姐妹淘。“声入人心男团”中的代纬与鞠红川则化身霸道总裁与冷酷主管,上演一场甜蜜又浪漫的动人故事。同时,俞灏明、潘宥诚也将特别加盟,为观众定制一份具有浓郁青春色彩的中秋温暖。

《时空的告白》讲述一对中年夫妻,丈夫许愿回到自己少年的样子,希望改写结局挽救中年幸福的浪漫爱情。

节目中,杜海涛、吴昕与王一博三人首次搭档,吴昕饰演的晓月,与杜海涛和王一博分别饰演不同时空的夫妻与情侣,杜海涛更是穿越时空追爱,寻找王一博,试图改写过去,挽救自己的中年幸福。

《你好陌生人》讲述心愿工作室的合伙人们共同为六个不同生活背景,素昧平生的陌生人完成中秋心愿,最后也温暖自己的动人故事。

其中,何炅与谢娜在剧中饰演一对昔日曾是并肩合作,如今却“相爱相杀”的上司与下属,而“声入人心男团”的仝卓、高天鹤、蔡程昱、张超则分别饰演四个性格,观念与目标都不相同的“心愿小徒弟”,他们将经受何炅与谢娜扮演的何老板与谢会长的考验,期间还将配合歌舞等形式来诠释出每一个心愿师的形象。

据透露,五出好戏除了基本的剧情外还搭配有诚意编排的歌舞与特效,通过高难度的拍摄手法,力求用一出最具有温度与色彩的好戏,为观众们送上一份最具有人情味儿的中秋祝福。

到底主持人们谁能秀出超强演技?今晚7点半,我们在《2019中秋之夜》一起见证!


来源:周到上海       作者:曾索狄